13 agosto 2006

Merluza con gulas al jerez

Ingredientes:

  • 1 Kg de rodajas de merluza
  • 1 Paquete de gulas de 250 gr.
  • 2 Cebollas grandes
  • 1 Vaso de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  • Cortamos la cebolla en tiras como si fuera para ensalada. En una sartén ponemos un chorro de aceite a calentar. Se añade la cebolla y se hace a fuego lento hasta que se quede pochada. Añadimos las rodajas de merluza y las hacemos vuelta y vuelta sin pasarse. Vertemos un vaso de jerez. Se deja hervir unos 5 minutos y se agrega las gulas y un poco de sal. Se tapa y se retira del fuego.


    Tiempo preparación: 25 min.
    Dificultad: Mínima

1 comentario:

Gastromaniac dijo...

Mmm.... ya tengo ganas de hacer esta receta. Muchas gracias por este blog tan estupendo!!
Un abrazo,